Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saint Jacques et endives à l'orange   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.67 / personnes
Ingrédients
8 Coquilles Saint-Jacques
1 CaS Sucre blond
1 Orange bio
1 CaS Huile d'olives
15 Gr Beurre doux
2 Endives
Détail de la recette

Coupez les endives en 4. Faire chauffer le beurre et faire dorer les endives de tous les côtés.
Les réserver et à la place faire dorer les st jacques, les réserver dans une assiette ;
déglacez la poêle avec le jus d'orange ajouter le sucre et le zeste faire bouillir jusqu'à obtention d'une sauce un peu sirupeuse.
Remettre les endives et les st jacques, bien mélanger pour enrober le tout
saler et poivrer avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 275.66 kJ / 306.25 kCal
Matières grasses15.40 gdont saturés5.55 g
Glucides14.20 gdont sucres9.95 g
Fibres3.79 g
Protéines29.20 g
Sodium30.93 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK