Saint Jacques et endives à l'orange
2
20 min
15 min
6.67 / personnes
20 min
15 min
6.67 / personnes
Ingrédients
8
Coquilles Saint-Jacques
1
CaS
Sucre blond
1
Orange bio
1
CaS
Huile d'olives
15
Gr
Beurre doux
2
Endives
Détail de la recette
Coupez les endives en 4. Faire chauffer le beurre et faire dorer les endives de tous les côtés.
Les réserver et à la place faire dorer les st jacques, les réserver dans une assiette ;
déglacez la poêle avec le jus d'orange ajouter le sucre et le zeste faire bouillir jusqu'à obtention d'une sauce un peu sirupeuse.
Remettre les endives et les st jacques, bien mélanger pour enrober le tout
saler et poivrer avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 275.66 kJ / 306.25 kCal | ||
Matières grasses | 15.40 g | dont saturés | 5.55 g |
Glucides | 14.20 g | dont sucres | 9.95 g |
Fibres | 3.79 g | ||
Protéines | 29.20 g | ||
Sodium | 30.93 mg |