Pommes au four farcies aux speculoos
4
15 min
30 min
0.49 / personnes
15 min
30 min
0.49 / personnes
Ingrédients
4
Pommes
20
Gr
Amandes en poudre
20
Gr
Beurre doux
20
Gr
Cassonades
6
Spéculoos
Détail de la recette
Lavez les pommes sans les épluchez puis évidez-les à l’aide d’un vide pomme.
Coupez-les les en 2 dans la largeur et disposez-les dans un plat beurré.
Concassez grossièrement les biscuits puis mélangez-les avec le beurre mou, la poudre d’amandes et la cassonade.Farcissez les demi-pommes avec cette préparation, ajoutez un peu d’eau au fond du plat puis enfournez et laissez cuire 30 min.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 724.25 kJ / 172.18 kCal | ||
Matières grasses | 7.26 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 23.50 g | dont sucres | 21.78 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 1.50 g | ||
Sodium | 4.41 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pommes-au-four-farcies-aux-speculoos-07950