Poulet pané aux spéculoos
4
15 min
20 min
2.67 / personnes
15 min
20 min
2.67 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
12
Spéculoos
2
Oeufs
20
Gr
Beurre doux
15
Gr
Parmesan
2
CaS
Farine de blé
Détail de la recette
Concassez les spéculoos.
Mélangez les avec le parmesan.
Battez les oeufs en omelette.Placez les oeufs dans une assiette creuse, la farine dans une autre et le mélange au spéculoos dans une dernière.
Trempez les blancs de poulet dans les oeufs, trempez-les ensuite dans la farine puis à nouveau dans les oeufs et enfin dans la chapelure aux spéculoos.
Placez les blancs de poulet dans un plat et laissez au réfrigérateur pour 1h.Faites chauffer une poêle et faites-y fondre le beurre.
Faites-y cuire les blancs de poulet panés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 232.71 kJ / 293.10 kCal | ||
Matières grasses | 10.82 g | dont saturés | 4.99 g |
Glucides | 6.53 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 42.09 g | ||
Sodium | 653.99 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-pane-aux-speculoos-08576