Tarte prunes spéculoos
6
20 min
30 min
7.32 / personnes
20 min
30 min
7.32 / personnes
Ingrédients
1
Pâte sablée
1200
Gr
Prunes Reine-Claude
300
Gr
Spéculoos
50
Gr
Sucre roux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210 °C.
Lavez et coupez les reines-claudes en deux, puis dénoyautez-les.
Déroulez la pâte sablée dans un plat à tarte.
Piquez-la.
Recouvrez-la généreusement de spéculoos émiettés.
Posez dessus les reines-claudes bien serrées face bombée côté pâte.
Saupoudrez de sucre roux.Enfournez pour 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 294.18 kJ / 307.60 kCal | ||
Matières grasses | 10.42 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 45.98 g | dont sucres | 27.26 g |
Fibres | 4.60 g | ||
Protéines | 3.96 g | ||
Sodium | 1.50 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tarte-prunes-speculoos-09679