Cake croustillant aux spéculoos
6
25 min
35 min
0.35 / personnes
25 min
35 min
0.35 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Compotes de pommes
100
Gr
Spéculoos
100
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
75
Gr
Beurre doux
75
Gr
Sucre
12
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de Levure chimique
2
CaS
Cassonades
Détail de la recette
Pour le croustillant, mélangez du bout des doigts la farine avec le sucre et le beurre.
Incorporez les spéculoos concassés.Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la compote.
Fouettez le beurre mou et le sucre.
Incorporez l'œuf, le lait, le mélange spéculoos-compote puis la farine et la levure
Versez la pâte dans un moule à cake et parsemez de croustillant en l'émiettant.
Enfournez à 180 °C (th.6)pour 35 à 40 min.
Laissez tiédir avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 131.88 kJ / 269.12 kCal | ||
Matières grasses | 12.01 g | dont saturés | 7.33 g |
Glucides | 36.53 g | dont sucres | 18.53 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 3.80 g | ||
Sodium | 162.57 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/cake-croustillant-aux-speculoos-11075