Verrines à l'abricot et aux spéculoos
4
15 min
20 min
1.13 / personnes
15 min
20 min
1.13 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Abricots
6
Spéculoos
80
Gr
Sucre
40
Gr
Pistaches non salées
Détail de la recette
Rincez les abricots, dénoyautez-les puis coupez-les en morceaux.
Déposez-les dans une casserole, ajoutez le sucre et faite compoter pendant environ 20 min en mélangeant de temps en temps.
Laissez refroidir.
Écrasez grossièrement les biscuits speculoos au mortier ou dans un blender (procédez par à- coups pour obtenir un mélange grossier).
Coupez les pistaches en tout petits dés.Répartissez la compotée d’abricots dans des verrines et saupoudrez de spéculoos concassés et de pistaches.
Servez frais de préférence.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 962.80 kJ / 227.85 kCal | ||
Matières grasses | 5.18 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 39.24 g | dont sucres | 33.84 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 3.70 g | ||
Sodium | 4.28 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/verrines-a-l-abricot-et-aux-speculoos-10127