Cookies au spéculoos
6
15 min
10 min
0.48 / personnes
15 min
10 min
0.48 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
100
Gr
Beurre doux
125
Gr
Cassonades
150
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Oeuf
230
Gr
Spéculoos
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C
Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans un saladier avec la cassonade.
Malaxez.
Mélangez ensemble la poudre de spéculoos avec la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez dans le saladier avec l’œuf puis malaxez pour obtenir une pâte
Façonnez 2 rouleaux de taille identique et découpez-y des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur
Aplatissez un peu chaque cookie et déposez-les à intervalles réguliers sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 320.15 kJ / 314.57 kCal | ||
Matières grasses | 15.49 g | dont saturés | 9.46 g |
Glucides | 39.88 g | dont sucres | 20.61 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 4.07 g | ||
Sodium | 152.76 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cookies-au-speculoos-196099