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Tiramisu aux spéculoos   Imprimer

Tiramisu aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
250 Gr Spéculoos
3 Oeufs
40 Cl Cafés
20 Gr Cacaos en poudre
20 Gr Sucre glace
50 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
1 CaS Amaretto
Détail de la recette

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez l'amaretto au café.Battez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et mélangez.Battez les blancs en neige fermes puis incorporez-les au mélange précédent.
Dans un plat creux, étalez une couche de spéculoos légèrement trempés dans le mélange au café.
Versez une couche de crème au mascarpone puis renouvelez l'opération jusqu'en haut du plat en terminant par une couche de crème.
Réservez au frais pour 3 h minimum.Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace puis de cacao en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 110.22 kJ / 265.11 kCal
Matières grasses18.54 gdont saturés1.54 g
Glucides18.77 gdont sucres11.86 g
Fibres1.11 g
Protéines6.22 g
Sodium33.48 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tiramisu-aux-speculoos-07940
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