Poulet Farci
5
15 min
75 min
2.89 / personnes
15 min
75 min
2.89 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
5
Gr
Paprika
15
Cl
Huile d'olives
2
Oignons
400
Gr
Farces à légumes
100
Gr
Champignons
Détail de la recette
Eplucher les champignons
Rajouter les champignons à la farce.
Farcir le poulet.
Le mettre dans le plat et l’arroser d'huile d'olive.
Rajouter un peu d'eau dans le fond du plat.
Saupoudrer de paprika
Rajouter les oignons découpés grossièrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 864.12 kJ / 928.32 kCal | ||
Matières grasses | 63.05 g | dont saturés | 10.67 g |
Glucides | 2.90 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 87.04 g | ||
Sodium | 291.72 mg |