Panna cotta au chocolat blanc facile
10
5 min
10 min
0.49 / personnes
5 min
10 min
0.49 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Crème liquide UHT
180
Gr
Chocolat blanc
2
Feuilles de gélatine
Détail de la recette
Etape 1: Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau foide.
Dans une casserole faire chauffer la crème liquide avec le chocolat blanc coupé en morceaux.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le mélange homogène.
Etape 2: Essorer la gélatine et l'incorporer dans la préparation.
Bien mélanger.
Verser délicatement la préparation dans des verrines, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 109.33 kJ / 265.37 kCal | ||
Matières grasses | 23.26 g | dont saturés | 3.53 g |
Glucides | 11.94 g | dont sucres | 10.39 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.70 g | ||
Sodium | 9.90 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/panna-cotta-au-chocolat-blanc-facile-fid-1567391