Poulet chorizo olives
2
15 min
20 min
1.94 / personnes
15 min
20 min
1.94 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Poulets
1
CaC
Herbes de provence
50
Gr
Chorizos
1
Pincée
Sel
200
Gr
Tomates pelées
12
Olives vertes dénoyautées
1
Oignon rouge
Détail de la recette
1. Pelez et émincez l’oignon, faites le cuire dans une sauteuse huilée durant 5 min à feu moyen.
2. Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
3. Ajoutez la viande aux oignons et faites-la dorer à feu vif 1 ou 2mn.
4. Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, vérifiez l’assaisonnement.
5. Laissez mijoter 15 min à feu doux, à couvert. Servez le poulet sauté au chorizo, olives et tomates bien chaud, avec des pâtes ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 817.83 kJ / 436.00 kCal | ||
Matières grasses | 25.25 g | dont saturés | 7.26 g |
Glucides | 7.32 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 43.44 g | ||
Sodium | 945.75 mg |
Source : http://www.odelices.com/recette/poulet-saute-au-chorizo-olives-et-tomates-r858/#HtOL5uDEmWBFDee2.32