Mi-cuit chocolat et poires
4
10 min
11 min
1.53 / personnes
10 min
11 min
1.53 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
80
Gr
Beurre doux
55
Gr
Cassonades
30
Gr
Amandes en poudre
2
Poires
2
Oeufs
Détail de la recette
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Réservez.
Faites fondre le beurre avec le chocolat et ajoutez le mélange chocolat-beurre au mélange oeufs-sucre.
Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez.
Pelez et coupez vos poires en petits morceaux.
Disposez la moitié des morceaux de poires au fond de chaque ramequin, recouvrez de pâte au chocolat et finissez par les morceaux de poires restants.
Enfournez pendant 11 minutes à 200°c.
Laissez un peu refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 423.01 kJ / 578.65 kCal | ||
Matières grasses | 38.16 g | dont saturés | 11.70 g |
Glucides | 51.01 g | dont sucres | 19.71 g |
Fibres | 1.82 g | ||
Protéines | 7.95 g | ||
Sodium | 36.96 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349849-mi-cuit-chocolat-et-poires