Parmentier de crabe
60 min
60 min
3.16 / personnes
Etape 1: Préparation de la purée de pomme de terre :Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre préalablement épluchées pendant 25- 30 minutesMettre le lait à bouillir.Égoutter les pommes de terre et les passer au presse-purée.Incorporer le beurre coupé en morceaux, puis ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien avec une cuillère en bois.
Saler, poivrer et parsemer de noix de muscade.
Etape 2: Préparation du crabe :Mélanger les miettes de crabe, le jus du citron ainsi que la crème fraîche.
Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Réserver
Etape 3: Préparation du parmentier :Beurrer un plat à gratin ou des emporte-pièces individuels.
Y déposer la moitié de la purée, la préparation de crabe, puis le reste de purée.
Parsemer de chapelure.Enfourner 20 minutes à 200 °C
Energie | 1 930.93 kJ / 461.14 kCal | ||
Matières grasses | 14.88 g | dont saturés | 7.37 g |
Glucides | 46.71 g | dont sucres | 5.14 g |
Fibres | 6.15 g | ||
Protéines | 31.19 g | ||
Sodium | 135.57 mg |