Verrine de fromage blanc façon Forêt-Noire
1
15 min
20 min
0.77 / personnes
15 min
20 min
0.77 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Cerises au sirop
100
Gr
Fromage blanc à 0%
0.5
Gousse de vanille
1
Pincée
Chocolat noir
Détail de la recette
Egouttez les cerises. Dans un bol, versez le fromage et édulcorez selon votre goût.
Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et récupérez les grains avec la pointe d’un couteau.
Mélangez au fromage blanc.
Dans un verre transparent, déposez en couches successives les cerises et le fromage blanc.
Conservez au frais au moins 20 min.
Juste avant de servir, décorez avec de petits copeaux de chocolat réalisés à l’aide d’un économe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 600.68 kJ / 143.42 kCal | ||
Matières grasses | 0.56 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 25.58 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.41 g | ||
Sodium | 0.00 mg |