Boulettes de poulet au persil
3
15 min
10 min
0.83 / personnes
15 min
10 min
0.83 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Escalopes de poulet
25
Gr
Tranches de pain rassis
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Couper en gros morceaux les escalopes et les mixer avec la mie de pain.
Ajouter le persil, le sel et le poivre et remixer.
Avec vos mains, former des boulettes (attention ça peut coller alors farinez vous les mains).Mettre au moins 10 min au frais avant de cuire pour qu'elles restent bien compactes.
Faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou du beurre une dizaine de minutes en les tournant pour faire dorer toutes les faces.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 526.48 kJ / 124.87 kCal | ||
Matières grasses | 1.77 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 4.33 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 22.70 g | ||
Sodium | 519.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327336-boulettes-de-poulet-au-persil