Parmentier de patate douce au poulet
60 min
20 min
2.32 / personnes
Éplucher les patates douce et les découper en morceaux.
Remplir une casserole d'eau et la porter à ébullition.
Y déposer des patates.
Les cuire durant 20 min.
Les égoutter puis les écraser grossièrement.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème soja, du sel et du poivre et bien mélanger.
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive.
Faire revenir durant plusieurs minutes sans les faire brûler les oignons rouges préalablement émincés.
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux et le faire dorer.
Arrêter la cuisson et ajouter le persil ciselé.
Bien mélanger.
Dans un plat allant au four ou au choix dans des petits plats individuels, verser une couche du mélange au poulet.
La recouvrir de purée de patates douce.
Bien lisser le dessus puis parsemer de parmesan.
Vous pouvez y ajouter si vous le souhaitez des graines de courge pour apporter un peu de croquant et de protéines.
Enfourner à 180° pour 15 à 20 min.
Energie | 1 909.60 kJ / 456.02 kCal | ||
Matières grasses | 9.86 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 64.17 g | dont sucres | 13.29 g |
Fibres | 10.32 g | ||
Protéines | 28.66 g | ||
Sodium | 926.62 mg |