Salade crottin de chavignol
2
10 min
5 min
1.41 / personnes
10 min
5 min
1.41 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Chapelures
1
Oeuf
1
CaS
Vinaigre
2
CaS
Huile d'olives
2
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1
Mesclun
Détail de la recette
Passer les crottins dans oeuf battu puis chapelure. Faire frire dans un peu de margarine.
Les poser sur la salade assaisonnée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 140.05 kJ / 513.78 kCal | ||
Matières grasses | 36.65 g | dont saturés | 12.69 g |
Glucides | 24.34 g | dont sucres | 1.77 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 19.99 g | ||
Sodium | 672.74 mg |