Poireaux à la paysane
4
15 min
30 min
1.35 / personnes
15 min
30 min
1.35 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
CaS
Crème fraîche liquide
2
Pincée
Sel
8
Pomme de terre
400
Gr
Lardons fumés
4
Poireaux
Détail de la recette
Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches fines
Nettoyer les poireaux et les découper en tronçons
Dans une cocotte mettre les lardons au fond, rajouter les pommes de terre, les poireaux et la crème fraîche.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pdt 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 359.29 kJ / 565.15 kCal | ||
Matières grasses | 24.51 g | dont saturés | 8.25 g |
Glucides | 63.10 g | dont sucres | 8.23 g |
Fibres | 7.98 g | ||
Protéines | 23.89 g | ||
Sodium | 1 529.90 mg |