Pizza haddock et chorizo
15 min
15 min
12.86 / personnes
48h AVANT le jour souhaité pour la dégustation : égouttez la mozzarella, coupez la en lamelle puis en petits dés. Placez dans un bol et laissez au réfrigérateur sans couvrir. La mozzarella va légèrement se dessécher et c’est fait exprès.
Préchauffez le four à 210°C.
Préparez les ingrédients :
- pochez les asperges 2 min à l’eau bouillante. Egouttez les et réservez.
- Coupez le haddock en morceaux grossiers.
- Coupez le chorizo en rondelles puis en petits quartiers.
- Mélangez le concentré de tomate avec le paprika fumé et un peu de sel/poivre.
Dressage :
- Etalez la pâte à votre convenance.
- Tartinez la avec la base tomate et recouvrez avec la mozzarella bien égouttée et sèche.
- Répartissez les asperges, le haddock et le chorizo à la surface.
Enfournez pour 15min.
Arrosez avec un trait de citron à la sortie du four.
Energie | 3 213.43 kJ / 769.15 kCal | ||
Matières grasses | 34.55 g | dont saturés | 3.72 g |
Glucides | 66.97 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 43.06 g | ||
Sodium | 908.02 mg |