Filet de dinde aux champignons et vinaigre balsamique
5
10 min
25 min
4.11 / personnes
10 min
25 min
4.11 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Filets de dinde
1
Bouillon cube de volaille
1
Oignon
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
20
Cl
Crème liquide 15%
5
Cl
Vinaigre balsamique
1
CaS
Concentré de tomate
1
CaS
Huile d'olives
500
Gr
Champignons
15
Cl
Vin blanc
30
Cl
Eau
2
CaC
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyer les champignons et les couper en tranche.
Émincer l'oignon.
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir le filet de dinde avec l'oignon en mode dorer.
Ajouter le vin blanc et faire évaporer.
Ajouter ensuite l'eau, le vinaigre, le bouillon, le paprika, le concentré de tomates, saler, poivrer et lancer une cuisson rapide pour 20 minutes.
A la fin de la cuisson, sortir le roti et le réserver au chaud.
Mettre les champignons dans la cuve et faire cuire 2 à 3 minutes en mode dorer.
Prélever un peu de liquide de cuisson et y diluer la maïzena.
Verser dans la cuve et faire épaissir en mode dorer.
Pour finir ajouter la crème, mélanger et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 617.59 kJ / 385.06 kCal | ||
Matières grasses | 12.45 g | dont saturés | 1.26 g |
Glucides | 9.55 g | dont sucres | 2.20 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 52.61 g | ||
Sodium | 230.16 mg |