Pâtes sauce poireaux et vache qui rit cookeo
3
10 min
10 min
1.92 / personnes
10 min
10 min
1.92 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon de légumes
25
Cl
Eau
250
Gr
Pâtes
4
Blancs de poireaux
3
Vache qui rit
150
Gr
Râpés de jambon fumé
Détail de la recette
Émincer le poireau en le coupant d'abord en 2 puis en demi rondelles.
Les mettre dans la cuve et les faire dorer le temps du préchauffage.
Ajouter le râpé de jambon et faire dorer 2-3 minutes.
Ajouter ensuite le bouillon, les pâtes et recouvrir d'eau. Lancer une cuisson rapide pendant 10 minutes.
Après la cuisson ajouter la vache qui rit et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 939.15 kJ / 224.55 kCal | ||
Matières grasses | 5.31 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 25.59 g | dont sucres | 3.69 g |
Fibres | 2.22 g | ||
Protéines | 17.36 g | ||
Sodium | 533.96 mg |