Tartare d'avocats, kiwis et pommes
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1.57 / personnes
Peler et émincer très finement les échalotes
Ciseler le persil
Peler les avocats, les couper en deux.
Ôter le noyau.
Couper les avocats en petits dés, les mettre dans un saladier et arroser avec du jus de citron vert.
Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins, les couper en petits dés, les mettre dans le saladier avec les dés d'avocats
Arroser de nouveau avec le jus de citron vert.
Mélanger.
Peler les kiwis, les couper en petits dés.
Les ajouter dans le saladier avec avocats et pommes
Verser l'huile d'olive, poivrer au moulin, ajouter une pincée de fleur de sel, le piment de cayenne, les échalotes et le persil.
Mélanger le tout.
Répartir la préparation dans quatre cercles déposés sur des assiettes.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Au moment de déguster, ôter le cercle, décorer d'un brin de persil.
Savourer bien frais.
Energie | 955.72 kJ / 223.01 kCal | ||
Matières grasses | 12.90 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 20.29 g | dont sucres | 16.95 g |
Fibres | 6.83 g | ||
Protéines | 2.44 g | ||
Sodium | 131.92 mg |