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Risotto au saumon fumé, crevettes et avocat, feta et citron vert   Imprimer

Risotto au saumon fumé, crevettes et avocat, feta et citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne12.18 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
2 Tranches de saumon fumé
120 Gr Riz arborio
10 Dés de feta
1 Jus de citron vert
1 Avocat
75 Cl Bouillons de poule
1 Echalote
50 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivre
25 Cl Vin blanc
10 Crevettes cuites
Détail de la recette

Portez l'eau et le cube de bouillon à ébullition et gardez sur feu doux.
Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.
Coupez le saumon fumé en lanières.
Pelez et émincez l'échalote et faites-la revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sans colorer.
Ajoutez le riz, mélangez à feu doux jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Versez le verre de vin blanc et mélangez jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Versez une louche de bouillon et remuez jusqu'à ce que le riz et absorbé le liquide continuez ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente cela prend entre 15 et 20 minutes, vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon.
Ajoutez la feta et le parmesan, mélangez sur feu doux et servez aussitôt avec les morceaux d'avocat, de saumon et les crevettes
Arrosez d'un filet de jus de citron vert si vous aimez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 200.51 kJ / 767.71 kCal
Matières grasses37.37 gdont saturés8.90 g
Glucides28.06 gdont sucres5.85 g
Fibres4.57 g
Protéines51.33 g
Sodium1 174.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008874-risotto-au-saumon-fume-crevettes-et-avocat-feta-et-citron-vert
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