Risotto au saumon fumé, crevettes et avocat, feta et citron vert
10 min
25 min
12.18 / personnes
Portez l'eau et le cube de bouillon à ébullition et gardez sur feu doux.
Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.
Coupez le saumon fumé en lanières.
Pelez et émincez l'échalote et faites-la revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sans colorer.
Ajoutez le riz, mélangez à feu doux jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Versez le verre de vin blanc et mélangez jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Versez une louche de bouillon et remuez jusqu'à ce que le riz et absorbé le liquide continuez ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente cela prend entre 15 et 20 minutes, vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon.
Ajoutez la feta et le parmesan, mélangez sur feu doux et servez aussitôt avec les morceaux d'avocat, de saumon et les crevettes
Arrosez d'un filet de jus de citron vert si vous aimez et poivrez.
Energie | 3 200.51 kJ / 767.71 kCal | ||
Matières grasses | 37.37 g | dont saturés | 8.90 g |
Glucides | 28.06 g | dont sucres | 5.85 g |
Fibres | 4.57 g | ||
Protéines | 51.33 g | ||
Sodium | 1 174.35 mg |