Nuggets de poulet
6
10 min
30 min
1.68 / personnes
10 min
30 min
1.68 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
3
Gousses d'ail
1
Bouquet de persil
5
Vache qui rit
2
CaS
Chapelures
1
Oeuf
500
Gr
Blancs de poulet
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
Mixez les morceaux de poulet.
Réservez.
Épluchez, lavez l'oignon et l'ail.
Lavez le persil.
Mixez-les ensemble.
Ajoutez la vache qui rit.
Mixez.
Mettez toute la préparation dans un plat.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de chapelure, l'oeuf battu.
Salez, poivrez .
Étalez sur un plan de travail du film alimentaire.
Déposez 4 cuillères à soupe de préparation.
Roulez et soudez le boudin.
Placez les boudins dans le panier vapeur.
CUISSON : 20 min.
Laissez tiédir et déroulez.
Préparer la panure : Passez les roulades de poulet dans l'oeuf battu ensuite dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile et y faire frire les roulades de poulet panées.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 776.63 kJ / 175.66 kCal | ||
Matières grasses | 5.26 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 6.16 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 25.32 g | ||
Sodium | 475.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009924-roulade-de-poulet-pane