Pates poulet légumes
4
10 min
6 min
2.07 / personnes
10 min
6 min
2.07 / personnes
Ingrédients
3
Gousses d'ail
150
Gr
Lardons fumés
1
Oignon
200
Gr
Pates fusilli
10
Cl
Vin blanc
500
Gr
Julienne de légumes surgelée
1
CaS
Huile de tournesol
20
Cl
Eau tiède
3
Escalopes de poulet
Détail de la recette
- Couper les escalopes en des
- Couper les gousses dail en 2
- En mode dorer fzire revenir l'oignon et les lardons dans un filet d'huile
- Ajouter le poulet et laisser dorer 3 min
- Ajouter la julienne de légumes
- Bien melanger
- Mettre en cuisson sous pression 6min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 009.76 kJ / 480.25 kCal | ||
Matières grasses | 14.65 g | dont saturés | 4.09 g |
Glucides | 40.26 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 4.55 g | ||
Protéines | 39.47 g | ||
Sodium | 927.57 mg |
Source : cookeo