Poulet cordon bleu au four
4
25 min
20 min
7.03 / personnes
25 min
20 min
7.03 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Huile d'olives
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
8
Filets de poulet
2
Boules de mozzarella
1
CaS
Chapelure
1
Citron jaune
1
Pincée
Poivre
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Faites mariner les filets de poulet dans 3 cuillères à soupe d'huile et le jus d'un citron.
Préchauffez votre four à 200°C.
Préparez deux plat: l'un contenant les oeufs battus avec un filet de vinaigre balsamique et l'autre avec de la chapelure épicée et du persil.
Aplatissez les filets de poulet au rouleau à pâtisserie.
Passez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Réservez.Coupez les tranches de jambon en deux et les mozzarella en lanière.
Disposez une demi tranche de jambon et un morceau de mozzarella sur un filet de poulet pané et roulez.
Faites de même avec tous les filets de poulet.
Disposez les cordons bleus dans un plat à four et enfournez pendant 20 min.
Régalez-vous
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 780.52 kJ / 664.27 kCal | ||
Matières grasses | 32.20 g | dont saturés | 4.16 g |
Glucides | 5.25 g | dont sucres | 2.28 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 86.45 g | ||
Sodium | 1 444.56 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-cordon-bleu-au-four-fid-1427143