Biscuits à l'amande
15
10 min
6 min
0.55 / personnes
10 min
6 min
0.55 / personnes
Ingrédients
450
Gr
Farine de blé
150
Gr
Amandes en poudre
150
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
1
Sachet de Levure chimique
2
Oeufs
250
Gr
Beurre mous
Détail de la recette
Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : les poudres d'abord, puis les oeufs battus et le beurre mou.
Etalez la pâte et découper des formes.
Faites cuire au four sur une plaque jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, pas plus.
Faites-les sécher sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 419.17 kJ / 337.53 kCal | ||
Matières grasses | 19.97 g | dont saturés | 8.76 g |
Glucides | 32.53 g | dont sucres | 10.53 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 6.48 g | ||
Sodium | 67.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314970-biscuits-a-l-amande