Rôti de porc flageolets
4
15 min
60 min
4.36 / personnes
15 min
60 min
4.36 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
25
Cl
Lait demi-écrémé
800
Gr
Haricots flageolets conserve
1
CaS
Herbes de provence
1
Pincée
Poivre 5 baies
3
Gousses d'ail
2
CaS
Moutarde
3
CaS
Persil haché
100
Cl
Eau
3
CaS
Huile d'olives
2
Echalotes
1
CaC
Fonds de veaux
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire bouillir l'eau avec le lait, en rajoutant du sel, des herbes de Provence, la gousse d'ail, entière écrasée.
Rajouter le rôti de porc, laisser cuire 25 minutes.
Le porc sera moins sec.
Retirer le porc du bouillon et le faire dorer de tous cotés avec les échalotes, dans l'huile d'olive, pendant 8 minutes.
Rajouter le fond de veau avec 1 à 2 louches du bouillon.
Laisser réduire à feu doux pendant 15 minutes.
Verser les flageolets avec leur jus, rajouter le persil, l'ail coupé, saler, poivrer et cuire encore 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 160.56 kJ / 697.12 kCal | ||
Matières grasses | 33.35 g | dont saturés | 9.22 g |
Glucides | 29.73 g | dont sucres | 3.96 g |
Fibres | 14.87 g | ||
Protéines | 63.20 g | ||
Sodium | 1 279.01 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-flageolets-r93542.htm