Blanc de seiche façon Sylvie
3
15 min
60 min
1.30 / personnes
15 min
60 min
1.30 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre en grains
750
Gr
Seiches
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Bouquet de persil
1
CaS
Huile d'olives
4
Gousses d'ail
20
Cl
Coulis de tomates
Détail de la recette
Couper les blancs de seiche en gros cubes, hacher les 4 gousses d'ail ainsi que le bouquet de persil.
Faire revenir les cubes de seiche ( les blancs de seiche rendent beaucoup d'eau ,n' hésitez pas à la jeter pendant cette phase de cuisson).
lorsqu' ils commencent à colorer y jeter votre persillade et le piment d'espelette,
Laisser un peu dorer en mélangeant doucement (attention de ne pas trop dorer l'ail qui deviendrait amer).
Ajouter le brick de coulis de tomate,la même quantité d'eau et un tour de moulin à poivre.
Faire mijoter jusqu'à ce que vos cubes de seiche soient moelleux.
servir avec un riz blanc ou des pommes de terre vapeur. (ne pas saler, la seiche est salée naturellement).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 247.61 kJ / 278.56 kCal | ||
Matières grasses | 7.49 g | dont saturés | 1.24 g |
Glucides | 9.11 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 42.68 g | ||
Sodium | 955.23 mg |
Source : Sylvie