Poulet pêches
20 min
12 min
5.66 / personnes
Laver et sécher les pêches, les couper en petits morceaux
Hacher l’ail et l’oignon
Couper les cornichons en petits dés
Chauffer l’huile dans une casserole, dorer l’ail et l’oignon, ajouter les pêches et saisir le tout 5 minutes en remuant
Verser l’eau (ou le cidre)Ajouter le gingembre, les graines de moutarde, le jus de citron, le miel, les cornichons, le sel et le poivre
Remuer et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 25 minutes.
Remuer de temps en temps. Pendant ce temps : Couper le poulet en morceaux de tailles égales.
Émincer l’oignon et hacher l’ail
Chauffer l’huile dans une poêle et dorer l’oignon, le gingembre et l’ail, ajouter le poulet et le romarin.
Laisser cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le miel, mélanger et dorer toutes les faces du poulet.
Répartir le poulet dans des assiettes creuses, disposer une belle cuillère à soupe de chutney tiède sur les assiettes et déguster le poulet accompagné d’un riz blanc basmati
Déguster le chutney sur du pain grillé pour accompagner le poulet rôti
Energie | 2 322.67 kJ / 553.83 kCal | ||
Matières grasses | 18.39 g | dont saturés | 3.07 g |
Glucides | 34.19 g | dont sucres | 9.58 g |
Fibres | 2.44 g | ||
Protéines | 63.04 g | ||
Sodium | 1 033.11 mg |