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Bijoux / Impression 3D

Salade canard thai   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
6 Brins de coriandre
1 CaS Huile d'arachide
50 Gr Pois gourmands
25 Cl Lait de coco
75 Cl Eau
0.5 Bouillon cube de volaille
1 CaS Gingembre
2 Poivrons verts
1 Pincée Poivre
1 Champignon shiitake
1 Magret de canard
1 Bâton de citronnelle
1 CaS Sésame
Détail de la recette

Epépinez les poivrons, coupez-les en lanières.

Effilez les pois gourmands.

Coupez la citronnelle en tronçons.

Pelez le gingembre et taillez-le en fins bâtonnets.

Faites chauffer 5 minutes à feu doux le lait de coco avec le gingembre et la citronnelle.

Ajoutez le cube émietté et l'eau, puis laissez cuire 10 minutes.

Dégraissez le magret, taillez-le en fines tranches.

Chauffez l'huile dans une grande poêle, faites-y rapidement saisir à feu vif les tranches de magret. Salez et poivrez, gardez au chaud.

Jetez les pois gourmands, les poivrons et les champignons noirs dans le bouillon. Laissez cuire 2 minutes.

Retirez du feu puis ajoutez les tranches de magret, laissez cuire encore 2 minutes.

Versez dans les bols et parsemez de coriandre et de sésame.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 746.51 kJ / 418.71 kCal
Matières grasses31.07 gdont saturés16.26 g
Glucides10.42 gdont sucres3.53 g
Fibres5.78 g
Protéines24.37 g
Sodium436.30 mg
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