Salade Pousses épinard et Mandarines
2
15 min
0 min
4.86 / personnes
15 min
0 min
4.86 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fetas
1
CaC
Moutarde
6
Cl
Huile d'olives
2
CaS
Ciboulettes
1
Pincée
Poivre
3
Mandarines
1
Pincée
Sel
0.5
Oignon rouge
1
CaS
Vinaigre de cidre
450
Gr
Pousses d'épinards
Détail de la recette
Répartissez les pousses d'épinard dans les assiettes.
Garnissez les pousses de quartiers de mandarine, de cubes de feta et de lamelles d'oignon rouge.
Dans un petit bol, fouettez tous les ingrédients liquides. Salez-et poivrez et mélangez bien.
Versez le mélange dans les assiettes.
Décorez de ciboulette hachée.
Servez sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 401.87 kJ / 578.00 kCal | ||
Matières grasses | 40.61 g | dont saturés | 4.17 g |
Glucides | 16.09 g | dont sucres | 10.15 g |
Fibres | 2.63 g | ||
Protéines | 38.28 g | ||
Sodium | 274.56 mg |