Salade de quinoa aux figues
6
10 min
15 min
1.44 / personnes
10 min
15 min
1.44 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Eau
15
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
2
Citrons jaunes
12
Tomates cerise
3
CaS
Huile d'olives
2
Oignons blancs
2
Jus de citron
6
Figues fraîches
150
Gr
Quinoas
1
Bouquet de persil
Détail de la recette
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Laissez-le gonfler 5 minutes hors du feu puis égouttez-le.
Lavez les figues, les tomates cerises et les herbes.
Coupez les figues en petits dés, les tomates en deux, ciselez les herbes aux ciseaux.
Epluchez les oignons et hachez-les avec le début de la tige.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez le quinoa, l’huile d’olive, l'eau, le jus de citron et du sel.
Mélangez bien et réservez 1 heure minimum au frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 043.12 kJ / 240.97 kCal | ||
Matières grasses | 10.22 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 29.01 g | dont sucres | 8.19 g |
Fibres | 3.57 g | ||
Protéines | 5.34 g | ||
Sodium | 177.65 mg |