Poulet coco ananas
4
15 min
30 min
4.56 / personnes
15 min
30 min
4.56 / personnes
Ingrédients
1
Ananas
1
CaS
Curry
400
Gr
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
CaS
Huile d'olives
50
Cl
Bouillons de volaille
4
Filets de poulet
250
Gr
Ananas au sirop
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le poulet en petits dés.
Dans une poêle enduite de 1 c. à soupe d'huile, faites dorer les dés de poulet.
Entre-temps, versez l'ananas dans une passoire pour l'égoutter.
Retirez le poulet une fois bien doré, puis mettez l'ananas dans la poêle.
Faites caraméliser l'ananas.
Déposez l'ananas et le poulet dans une cocotte, puis ajoutez 2 c. à soupe de curry, le lait de coco et le bouillon de poule.
Mélangez bien le tout, salez, poivrez puis, portez la cocotte à ébullition.
Laissez mijoter 30 min pour faire réduire la sauce.
Servez accompagné du riz et des courgettes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 232.24 kJ / 531.02 kCal | ||
Matières grasses | 30.49 g | dont saturés | 22.30 g |
Glucides | 30.22 g | dont sucres | 24.74 g |
Fibres | 5.17 g | ||
Protéines | 35.20 g | ||
Sodium | 615.53 mg |