Poulet papillote moutarde
2
15 min
25 min
1.55 / personnes
15 min
25 min
1.55 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
1
Tomate
0.5
Oignon
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Olive
1
CaS
Herbes de provence
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper la moitié de la tomate en tranches et les disposer au centre d'une feuille de papier alu.
Badigeonner les escalopes de moutarde et les poser sur les tomates.
Les recouvrir avec le reste de la tomate tranchée.
Couper des petits morceaux d'olives (vertes et noires), émincer l'oignon.
Ajouter un filet d'huile d'olive puis assaisonner avec les herbes de Provences, le persil, le sel et le poivre.
Fermer la papillotes et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 mn.
Remarques :
C'est ultra rapide à faire et c'est très léger ! Accompagné d'un légume vapeur c'est idéal pour les personnes qui surveillent leur poids ! Bien sûr ça reste une recette de régime...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 121.11 kJ / 267.86 kCal | ||
Matières grasses | 12.63 g | dont saturés | 1.95 g |
Glucides | 3.28 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 35.42 g | ||
Sodium | 975.21 mg |