Soupe carottes curry
4
15 min
20 min
2.81 / personnes
15 min
20 min
2.81 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Curry
1000
Gr
Carottes
100
Cl
Bouillons de volaille
2
Oignons
Détail de la recette
Emincer carottes et oignons.
Mettre les carottes, les oignons, le bouillon et un peu de poivre dans une casserole.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.
Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
Passer la soupe au mixer ou au moulin à légumes. Ajouter le curry et mélanger.
Remarques :
Cette soupe est une soupe moulinée très peu calorique et le curry amène un goût typique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 528.65 kJ / 125.52 kCal | ||
Matières grasses | 0.84 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 20.36 g | dont sucres | 14.52 g |
Fibres | 7.18 g | ||
Protéines | 3.64 g | ||
Sodium | 123.95 mg |