Poulet curry endives
4
15 min
15 min
1.77 / personnes
15 min
15 min
1.77 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
4
Escalopes de poulet
1000
Gr
Endives
25
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Curry
Détail de la recette
1. Découper les escalopes en gros dés. Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer.
2. Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver.
3. Faire fondre les endives à feu doux (al dente, c'est meilleur) en salant pour leur faire rendre leur eau. Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût, rectifier l'assaisonnement sel poivre. ajouter le petit pot de crème fraiche.
4. Servir bien chaud. Peut être accompagné d'un riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 304.21 kJ / 310.00 kCal | ||
Matières grasses | 12.34 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 9.52 g | dont sucres | 4.79 g |
Fibres | 2.92 g | ||
Protéines | 38.57 g | ||
Sodium | 644.13 mg |