Risotto amandes brocolis
4
5 min
35 min
2.94 / personnes
5 min
35 min
2.94 / personnes
Ingrédients
175
Gr
Riz pour risotto
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Amandes
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
50
Gr
Parmesan râpé
500
Gr
Brocolis
75
Cl
Bouillons de volaille
Détail de la recette
1. Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enduit d'huile.
2. Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Porter à ébullition.
Saler et poivrer, puis ajouter les amandes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
3. Ajouter les brocolis et faire cuire encore 8 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
4. Ajouter le parmesan et disposer le tout dans un plat de service (pour que ce soit plus joli).
Saupoudrer le plat avec les amandes grillées et servir très chaud.
Remarques :
C'est un plat basses calories. Si vous le souhaitez, vous pouvez ne pas mettre d'amandes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 567.99 kJ / 376.33 kCal | ||
Matières grasses | 16.50 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 40.16 g | dont sucres | 3.36 g |
Fibres | 4.65 g | ||
Protéines | 12.75 g | ||
Sodium | 164.52 mg |