Papillote poisson
2
10 min
15 min
2.94 / personnes
10 min
15 min
2.94 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
2
Pommes de terre - moyennes
2
Courgettes - moyennes
2
Filets de cabillaud
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Graine de cumin
2
Branches de thym
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
1. Chauffer le four à thermostat 6 (180°C).
2. Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en deux à cuire à la vapeur.
3. Poser chaque feuille de papier sulfurisé sur une feuille de papier alu.
4. Sur chaque feuille, poser le filet de poisson, saler, poivrer, rajouter ail coupé fin, quelques feuilles de thym, ainsi que quelques graines de cumin.
5. Couper les courgettes bien lavées en rondelles fines. Les mettre dans la papillote.
6. Fermer les papillotes.
7. Mettre au four 15 minutes.
Remarques :
Recette parfumée et très légère! Mais on peut, à l'ouverture de la papillotte, rajouter une cuillère de crème fraîche ou un filet d'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 126.90 kJ / 268.35 kCal | ||
Matières grasses | 2.15 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 35.34 g | dont sucres | 7.62 g |
Fibres | 6.08 g | ||
Protéines | 25.67 g | ||
Sodium | 303.10 mg |