Papillote de maquereau à la moutardes
4
15 min
30 min
1.45 / personnes
15 min
30 min
1.45 / personnes
Ingrédients
4
Maquereaux
4
Tomates
100
Gr
Moutarde
2
Citrons jaunes
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
1. Brossez les citrons, coupez les en rondelles ainsi que les tomates lavées.
2. Sur de grands carrés de papier aluminium ou de papier sulfurisé, étalez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, puis parsemez le tout d'herbes de provence.
3. Badigeonnez les maquereaux de moutarde forte sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles de citron et de tomates.
4. Recouvrez-les d'herbes de Provence, puis à nouveau de rondelles de tomates et de citron.
5. Fermez les papillotes et posez les dans un plat creux allant au four.
6. Faites cuire à four chaud (210°C/thermostat 7) environ 30 mn (suivant la taille des poissons). Baissez le four en fin de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 300.35 kJ / 552.23 kCal | ||
Matières grasses | 24.24 g | dont saturés | 6.16 g |
Glucides | 5.19 g | dont sucres | 3.61 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 50.17 g | ||
Sodium | 762.40 mg |