Légumes fanes et jambon
2
15 min
15 min
13.97 / personnes
15 min
15 min
13.97 / personnes
Ingrédients
1
Céleri branche
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Cl
Bouillons de volaille
3
Brins de ciboulette
300
Gr
Poireaux
3
Feuilles de persil
100
Gr
Pousses d'épinards
3
Brins de cerfeuil
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Botte d'oignons nouveaux
1
Botte de navets
1
Fane de carottes
300
Gr
Jambon de Bayonne
Détail de la recette
1. Lavez et pelez tous les petits légumes.
Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
2. Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min.
3. Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 755.30 kJ / 659.21 kCal | ||
Matières grasses | 29.28 g | dont saturés | 1.24 g |
Glucides | 36.66 g | dont sucres | 14.16 g |
Fibres | 12.82 g | ||
Protéines | 56.05 g | ||
Sodium | 449.70 mg |