Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cabillaud courgettes aux épices et croûte dherbe   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Curcuma
1 CaC Cumin
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Courgettes - grosses
0.5 Botte de ciboulette
4 Dos de cabillaud
4 Brins de basilic
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez et ciselez finement les aromates.
2. Rincez les courgettes et sans les peler coupez-les en rondelles.
Faites-les précuire 5 min au micro-ondes puissance maxi.
3. Disposez les rondelles de courgettes dans un plat allant au four.
Posez le poisson, saupoudrez-le d’épices et recouvrez-le d’herbes ciselées.
Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez 20 min. servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.27 kJ / 204.78 kCal
Matières grasses6.74 gdont saturés1.36 g
Glucides6.93 gdont sucres3.87 g
Fibres2.51 g
Protéines27.99 g
Sodium348.18 mg
Source : Shared via Cuisine Minceur et régimes(http://play.google.com/store/apps/details?id=eu.yas.ak.pro.recipes.regimes&referrer=utm_source%3Dshare&recipe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK