Cabillaud courgettes aux épices et croûte dherbe
4
10 min
20 min
2.95 / personnes
10 min
20 min
2.95 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Cumin
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
Courgettes - grosses
0.5
Botte de ciboulette
4
Dos de cabillaud
4
Brins de basilic
0.5
Bouquet de persil
Détail de la recette
1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez et ciselez finement les aromates.
2. Rincez les courgettes et sans les peler coupez-les en rondelles.
Faites-les précuire 5 min au micro-ondes puissance maxi.
3. Disposez les rondelles de courgettes dans un plat allant au four.
Posez le poisson, saupoudrez-le d’épices et recouvrez-le d’herbes ciselées.
Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez 20 min. servez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 888.27 kJ / 204.78 kCal | ||
Matières grasses | 6.74 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 6.93 g | dont sucres | 3.87 g |
Fibres | 2.51 g | ||
Protéines | 27.99 g | ||
Sodium | 348.18 mg |
Source : Shared via Cuisine Minceur et régimes(http://play.google.com/store/apps/details?id=eu.yas.ak.pro.recipes.regimes&referrer=utm_source%3Dshare&recipe