Muffins au chocolat
6
10 min
20 min
0.46 / personnes
10 min
20 min
0.46 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
125
Gr
Beurre mous
2
Oeufs
15
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Sucre en poudre
30
Gr
Chocolats
1
Sachet de Levure chimique
3
CaS
Cacaos amers
Détail de la recette
Etape 1: Faire ramollir le beurre et le travailler avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
ajouter les oeufs.
Etape 2: Mélanger la farine, la levure et le cacao.
Etape 3: Les ajouter au précédent mélange en alternant avec le lait.
Etape 4: Mettre la pâte dans des moules en silicone, ajouter un carré de chocolat et recouvrir de pâte.
Etape 5: Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 764.21 kJ / 423.68 kCal | ||
Matières grasses | 22.43 g | dont saturés | 12.91 g |
Glucides | 44.34 g | dont sucres | 4.38 g |
Fibres | 4.62 g | ||
Protéines | 8.69 g | ||
Sodium | 179.07 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-au-chocolat-fid-1425845