Soupe potimarron
2
20 min
10 min
9.28 / personnes
20 min
10 min
9.28 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
3
Potimarrons
Détail de la recette
Porter à a ébullition une grande casserole d'eau.
Pendant ce temps découper le potimarron, préalablement épluché et épépiné en cubes
Ajouter un cube de bouillon de légumes à l'eau et y plonger les cubes de potimarron.
Laisser cuire pendant environ 10 minutes...
Pour vérifier la cuisson piquer un cube avec la pointe d'un d'un couteau il doit entre dans la chair comme dans du beurre !
Mixer les légumes en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour plus d'onctuosité.
On peut y ajouter des morceaux de châtaigne ou des lardons grilles....
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 219.80 kJ / 1 013.40 kCal | ||
Matières grasses | 20.00 g | dont saturés | 2.20 g |
Glucides | 173.86 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 36.00 g | ||
Sodium | 926.00 mg |