Cake au thon et olives
4
20 min
40 min
2.46 / personnes
20 min
40 min
2.46 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
1
CaC
Beurres doux
10
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Levure
300
Gr
Thon au naturel
100
Gr
Farine 00
100
Gr
Gruyères râpés
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°c (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu, y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile.
Incorporer le thon égoutté et émiété, les olives et le rapé. verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire au four 40 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 588.26 kJ / 623.21 kCal | ||
Matières grasses | 43.11 g | dont saturés | 6.11 g |
Glucides | 20.32 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 2.49 g | ||
Protéines | 36.97 g | ||
Sodium | 337.26 mg |
Source : marmiton