Chausson au brocoli, poulet et maroilles
25 min
45 min
2.41 / personnes
Faire bouillir de l'eau avec du gros sel et y plonger les fleurs de brocoli.
Laisser cuire environ 10 min à feu moyen jusqu'à ce que vous puissiez planter la pointe d'un couteau facilement dedans.
Couper les blancs de poulet en petits dés.
Les faire revenir à feu vif dans un poêle avec de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Laisser colorer et retirer du feu.
Étaler la pâte feuilletée, Mettre les blancs de poulet sur une moitié puis ajouter le brocoli, la crème, le maroilles puis saler et poivrer.
Mouiller les bords avec de l'eau à l'aide d'un pinceau puis rabattre la deuxième moitié sur celle qui est garnie.
Bien coller les pâtes entre elles puis rabattre légèrement la pâte sur elle même.
Enfourner 20 à 25 min à 200°C.
cela dépendra beaucoup du four, surveiller au bout de 15 min.
Energie | 2 360.34 kJ / 563.93 kCal | ||
Matières grasses | 32.81 g | dont saturés | 6.51 g |
Glucides | 34.43 g | dont sucres | 4.19 g |
Fibres | 6.46 g | ||
Protéines | 30.69 g | ||
Sodium | 762.69 mg |