Gratin de penne au poulet et aux brocolis - Chez Vanda
30 min
10 min
2.09 / personnes
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée , faire cuire les pâtes 8 min.
Détacher les petits bouquets de brocolis , les laver puis les pocher 3 min dans de l'eau bouillante.
Salée.
Les plonger aussitôt dans de l'eau glacée, les égoutter et les réserver.
Préchauffer votre four à 200°.
Couper les escalopes de poulet en petits dés.
Dans une poêle , faire chauffer l'huile et y faire dorer le poulet 3 min tout en mélangeant.
Assaisonner le poulet.
Râper le parmesan.
Dans un récipient, battre les œufs et la pulpe de tomate.
Ajouter la moitié du parmesan, le poivre et mélanger bien
Verser un peu de la préparation à la tomate dans un plat allant au four.
Répartir sur la sauce , les pâtes, les bouquets de brocolis et les dés de poulet.
Verser le reste de sauce dessus.
Saupoudrer le reste de parmesan.
Mettre au four pour 20 min.
Energie | 1 540.35 kJ / 367.42 kCal | ||
Matières grasses | 12.18 g | dont saturés | 3.75 g |
Glucides | 24.49 g | dont sucres | 7.66 g |
Fibres | 7.94 g | ||
Protéines | 35.64 g | ||
Sodium | 642.99 mg |