Filets Volaille farcis tomates séchées olives
4
5 min
18 min
1.97 / personnes
5 min
18 min
1.97 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Tomates séchées
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
2
Pincée
Sel
4
Escalopes de poulet
1
Courgette - moyenne
1
Carotte
100
Gr
Riz
Détail de la recette
Mettre les olives, les tomates, le sel et poivre dans le bol.Placer le panier inox dessus.
Mixer vitesse 7 10 secondes.
Prélever l’aiguillette et la réserver, puis inciser les escalopes au centre sans traverser et les garnir de la farce olives tomates.
Replier les deux parties et déposer l’aiguillette au milieu pour refermer complètement.
Filmer les filets et rouler pour faire un petit boudin.
Placer les petits boudins dans le panier plastique du panier vapeur.
Éplucher la carotte, en faire des tagliatelles ;faire des tagliatelles avec la courgette.
Les placer dans le cuit vapeur.
Sans laver le bol, mettre 1.5 litres d'eau avec un petit bouillon or.
Placer le riz dans le panier inox.
Déguster avec la sauce 4X4.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 235.65 kJ / 294.15 kCal | ||
Matières grasses | 9.83 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 15.36 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 3.29 g | ||
Protéines | 36.52 g | ||
Sodium | 1 116.93 mg |
Source : https://club.guydemarle.com/recette-cookin/filet-volaille-farcis-tomates-sechees-olives