Escalopes de poulet avec riz aux chapignons
25 min
15 min
2.29 / personnes
Émincer l’oignon puis ensuite les champignons
Laver le riz plusieurs fois,
Laver et couper les escalopes.
Dans une poêle, mettre de l’huile d’olive, y faire revenir l’oignon à feux doux, jusqu'à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter les champignons et les faire revenir, pendant 10 min, salez, poivrez et mettre le persil, éventuellement, rajouter un peu d’eau pour ne pas que ça colle, puis réserver.
Dans la même poêle, mettre les escalopes coupées en dé, les faire dorer, mettre une pincée de sel.
Rajouter les oignons/champignons, ajouter le fond de volaille et remuer environ 1 min, puis ajouter un peu d’eau.
Rincer le riz, le mettre à cuire dans une casserole. une fois que l’eau des champignons + escalopes est évaporée, ajouter la crème fraiche et remuer , ajouter la noix de muscade.
Laisser cuire au moins 10 min, C’est prêt !
Energie | 1 554.32 kJ / 369.46 kCal | ||
Matières grasses | 14.34 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 20.05 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 0.37 g | ||
Protéines | 38.67 g | ||
Sodium | 1 624.60 mg |