Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon
4
25 min
35 min
2.08 / personnes
25 min
35 min
2.08 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
8
Tranches de bacon
400
Gr
Haricots verts conserve
400
Gr
Carottes
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Egouttez les haricots verts et les carottes cuits en boîte.
Déposez bien à plat les escalopes de poulet sur un plan de travail.
Salez et poivrez.
Répartissez les haricots verts et les petites carottes sur les escalopes de poulet.
Roulez chaque escalope de poulet sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.
Enroulez les paupiettes avec les fines tranches de bacon.
Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
Faites-y revenir les paupiettes pendant 10 minutes à feu doux.
Salez, poivrez. Versez 4 c. à soupe d'eau dans la cocotte.
Couvrez. Laissez cuire 20 minutes à feu très doux.
Servez bien chaud nappé de sauce à la crème et accompagné de tagliatelles fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 389.48 kJ / 331.79 kCal | ||
Matières grasses | 13.11 g | dont saturés | 2.39 g |
Glucides | 9.73 g | dont sucres | 6.22 g |
Fibres | 5.17 g | ||
Protéines | 40.91 g | ||
Sodium | 1 036.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-poulet-aux-haricots-verts-carotte-et-bacon-86515.aspx